結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者葉素萍台北7日電)總統蔡英文今天搭乘長榮777專機,展開9天8夜的「英捷專案」,訪問中美洲4友邦,並過境美國。專機上菜單圖騰由著名設計師蕭青陽操刀。 根據長榮航空專機上提供菜單封面,圖騰以大眾熟知的「故事島」系列為發想起點,將台灣特有蜻蜓、蝴蝶、候鳥與水鹿等美麗物種為主體。四周環繞台灣各地特色景點,包括台北101、台中歌劇院、高雄龍虎塔與花東壯麗山水。以線條構成的整體畫面有「連結」意涵,象徵台灣與出訪國友好關係,和世界建立良善互動。 蔡總統今天上午搭長榮777專機,展開9天8夜的「英捷專案」,出訪友邦宏都拉斯、尼加拉瓜、瓜地馬拉和薩爾瓦多,去程過境美國休士頓,回程過境美國舊金山。1060107
2E8F7F5D0D77BF8F
文章標籤
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()