結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

美國國務院今天表示,以色列總理即將召喚美國駐以色列大使,對美國背棄以色列表達不滿。多年來第一次,美國在聯合國安理會的「反對以色列屯墾決議案」中投下棄權票,使決議案順利過關。(劉芳報導)從1979年以來,多次有國家在聯合國安理會提出決議案,譴責或反對以色列在占領的巴勒斯坦土地上從事屯墾活動,但美國每次都投下反對票。由於美、英、法、俄、中都享有否決權,所以美國反對就封殺了這類決議案。但上星期五聯合國安理會表決第2334號決議案時,美國棄權,使決議案以14票贊成、0票反對,順利通過,要求以色列「立即停止所有在巴勒斯坦土地上的屯墾工作」。針對這項決議案,以色列非常憤怒,總理辦公室發布聲明予以駁斥,說以色列不會遵守聯合國這一「卑劣的反以色列決議」。以色列尤其對美國不滿,說美國總統歐巴馬與國務卿凱瑞是這個決議案的幕後主使人。以色列總理尼坦雅胡並且陸續召喚安理會15個成員國的駐以色列大使,當面表達不滿。美國總統當選人川普也不滿歐巴馬政府在這項決議案中棄權,川普在推特上表示,1月20日他就職後,事情會不一樣。中廣記者劉芳美國華盛頓報導?/p>
8756D16BC4A78257
文章標籤
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()