提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

行政院體育運動發展委員會7月成立,但體發會與體育署之間的定位及職權,讓外界摸不著頭緒。國民黨立委吳志揚批評體發會是有權無責的黑機關,體發會只是諮詢單位,體發會委員余政憲卻能主持會議,根本是把體育署當幕僚單位,侵害職權。為協調台灣參加棒球經典賽爭議,體育署長何卓飛曾召開體育署、棒協及中職的三方會議。吳志揚指出,7月到9月共召開三次會議,但體育署實際主持的會議只有兩次,其中一次,因何卓飛臨時有事,會議主持人竟變成余政憲,另一名體發會委員趙士強也參加。余政憲9月9日在個人臉書分享開會照片,陳述他「主持經典賽三方聯席會議」。余也在9月13日的貼文表示,體發會成立後,體育界人士希望成立體育頻道,「今天請體育署邀請公視、華視、愛爾達及文化部討論」。吳志揚質疑,一個諮詢委員會的委員,用體育署的開會通知來主持會議,這像話嗎?此外,吳也指出,中職是由四間民間公司組成的聯盟,不是公家單位,也不是運動協會,體發會三不五時就叫職棒提供那個、提供這個,還要求別人來開會,諮詢單位怎能具名發文?吳志揚另指出,體育署發包給一些研究單位的研究案,本來體育署自己就能處理,現在變成沒有體發會的同意,體育署就不敢簽,因為體發會派人參與主持,甚至指點。吳志揚表示,台灣的體育政策很畸形,體育署上面有教育部,現在又多了一個有權無責的體發會,體育署則變成有責無權的部門,沒有一個單位權責相符,這是很奇怪的體育行政架構。
文章標籤
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()