結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(路透華盛頓18日電)美國共和、民主兩黨多名聯邦參議員今天同聲呼籲組成兩黨特別小組,來調查外國對美國的網攻。 明年1月將出任參議院民主黨領袖的舒默(CharlesSchumer),以及參院軍事委員會主席馬侃(JohnMcCain)今天分別表示,有必要成立專門委員會,以確保國會能有效調查、聚焦於大選期間民主黨電郵被駭事件。 舒默指出,南卡羅來納州的共和黨參議員葛蘭姆、羅德島州的民主黨參議員利德(Jack Reed),也加入他與馬侃致函參議院共和黨領袖麥康奈(MitchMcConnell),要求成立專門小組。 美國情報單位斷定,俄國試圖藉駭入個人與機關,包括民主黨成員,影響本次美國大選。中央社(翻譯)
2E8F7F5D0D77BF8F
, , , ,
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()