結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社首爾5日綜合外電報導)南韓憲法法院今天再度開庭,就總統朴槿惠彈劾案聆聽口頭辯論,朴槿惠依然未出庭。朴槿惠捲入貪腐醜聞,過去數月引發數百萬民眾上街抗議。 美聯社報導,朴槿惠被控與閨蜜崔順實串通,向企業強索金錢和利益,並讓崔順實違法干政。朴槿惠的律師與擔任本案檢方的國會議員,今天就種種指控的效力激烈交鋒。 本案首席檢察官、國會議員權性東表示,朴槿惠「廣泛且嚴重違反憲法和刑法」,背叛人民對她的信任。朴槿惠的律師李中煥表示,彈劾案中的指控「缺乏證據且未具法律意義」,因為都是基於種種說法和媒體報導,不是刑事定罪。 朴槿惠3日也沒現身,今天再度拒絕出面作證。這場有9名法官的庭審辯論無法強迫她出席。 首爾建國大學法學教授韓相熙(Han Sang-hie,音譯)表示,朴槿惠律師可能寧願她不要作證,因為他們主要論點是,朴槿惠面臨的指控未獲充分證明。朴槿惠拒絕南韓檢方的訊問要求,有待接受特別檢察小組訊問。 憲法法院今天稍後將聽取證人陳述。國會先前表決通過彈劾案後,憲法法院有6個月時間裁定朴槿惠是否應永久免職或復職。(譯者:中央社盧映孜)1060105
8756D16BC4A78257
文章標籤
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()