結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

前檢察總長黃世銘,3年前因向總統等人報告前立法院長王金平疑為立委柯建銘關說貪汙案,引爆洩密爭議,黃被判有罪確定後,台北地院昨就民事部分,認定黃涉洩密和不當使用監聽資料,分別侵害柯建銘和前高檢署檢察官林秀濤隱私權、名譽權,昨判黃共賠2人92萬元,黃的律師不服,將提上訴。

不服判決 黃將上訴高雄借錢中心



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

文章標籤
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()