(中央社澎湖縣6日電)澎湖第2次博弈公投進入倒數,公投首場電視意見發表會,今天在澎湖縣選舉委員會舉行,正反雙方各有3位代表,每人各10鐘充分發表論述,未見交鋒。 澎湖第2次博公投的主題為「您是否同意澎湖設置國際觀光度假區附設觀光賭場?」出席的正方代表鄭惠齡、莊光輝、柯仲甫;反方代表顏神靠、蔡宛璇、吳巡龍。今天的發表會中,正反兩方均就各自立場,充分表達意見,整個過程平和順利。 澎湖縣選委會今天的首場電視意見發表會,並委由地方有線現場直播,即日起至10月9日止,每天晚上8時、10月10日至10月14日每天上午10時,於澎湖有線第7頻道播出。 縣選委會表示,是否同意澎湖設置國際觀光度假區附設觀光賭場,取決於澎湖人的意向,15日上午8時起至下午4時止,將舉行投票。1051006 A305D32B5E908405
, , , ,
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()