結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

總部設在美國華府的「共產主義受難者紀念基金會」公布年度報告發現,三分之一的千禧世代認為,應由前總統布希負責的殺戮人數,超過前蘇聯領導人史達林。這份調查凸顯愈來愈多年輕人接納社會主義和馬克思觀點,認同資本主義的不到半數。這個非政府組織針對2300名美國年輕人進行調查,也揭露其他令人不安的數據:42%的千禧世代不清楚中國共產黨創始人之一毛澤東是何許人,25%對蘇聯共產黨領袖列寧有好感。學者估計,在二次世界大戰前後,因史達林而遭屠殺的人數在2000萬至6000萬人間,即使如此,仍有約33%美國年輕人認為,布希總統入主白宮期間,發動戰爭造成的死亡人數更多。共產主義受難者基金會創始人之一愛德華茲17日表示,對共產主義的歷史「普遍無知」,正是該基金會於1990年代創立的原因。保守派智庫「傳統基金會」學者愛德華茲說:「前總統雷根曾說:『滅絕自由只需要一個世代的時間就辦得到。』本世代責無旁貸的責任是教育新生代,近百年來殲滅人命最多的主義是共產主義。」 共產主義受難者紀念基金會的報告並顯示,愈來愈多在冷戰後出生的美國年輕人,更能接納社會主義和馬克思主義觀點。45%的16至20歲受訪者表示,會投票給社會主義候選人,五分之一表示願意投票給共產主義分子。
12AE1F414C2B6E31
文章標籤
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()