結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者陳葦庭台北17日電)Uber在台違法營業,交通部取締力度更強硬,Uber亞太區總經理布朗今天發表一封給蔡總統的公開信,懇請政府將車輛分享納入法制規管。 Uber在台違法問題越演越烈,多名立委日前要求交通部向Google Play、App store發文,要求業者將Uber軟體下架,同時,民進黨團日前也提案,修法加重罰鍰從新台幣15萬元到2500萬元。 對此,Uber亞太區總經理布朗(Mike Brown)今天發表一封給總統蔡英文的公開信,提到鉅額罰鍰是前所未有,而這些政策倉促推行,無異是將有發展潛力的新創公司硬生生推開,本地創業家以及國外投資企業也將對此環境卻步。 這封信提到,Uber已經多次和公部門相關人士會談,也多次具體提交了適法相關解決方案並呈報進度,期許政府看見Uber對台灣的承諾與決心,也不只一次分享在全球各地因應數位經濟與電商稅收的經驗,盼解決稅收疑慮。 布朗說,只看見政府體制全力的阻擋與威嚇的聲音,固守既有法規框架並堅持將傳統商業模式的規範,強套在新興科技產生的新經濟模式上。 他也引用總統蔡英文的話,「台灣的文官並非缺乏理想,也不是他們不願意支持創新,而是有太多法規把他們綁死了」,盼政府不應該只是管理市場,而是要去引導、甚至創造市場,讓整個市場可以支持產業往創新的方向走。 他說明,盼透過這封公開信,懇求總統蔡英文領導並開啟創新的對話,召開公平、公開的公聽會,讓台灣人民討論並決定「車輛分享 (Ridesharing)」的商業發展空間。1051117
A42794C0B4D1B326
文章標籤
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()