提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

新北市經濟發展局長未受邀,仍希望進入前瞻建設公聽會旁聽,但一度遭到公聽會主席邱議瑩拒絕,引發藍綠委員爭執不休。記者楊萬雲/攝影 分享 facebook 立法院今召開前瞻建設首場公聽會,新北市經濟發展局局長施威全未受邀,仍到現場希望進入會場旁聽,但一度遭到公聽會主席邱議瑩拒絕,引發藍綠委員爭執不休,國民黨立委痛批此舉違反國會公開透明原則,雙方經過協商後,邱議瑩才同意讓施威全進場旁聽。【中央社/台北10日電】前瞻基礎建設計畫6場公聽會今起陸續登場,由於名單依照政黨比例推薦,新北市經濟發展局長施威全因未在受邀名單內,一度遭拒絕進入旁聽。對此,施威全表示遺憾。立法院經濟委員會等6委員會今天聯席召開「前瞻基礎建設特別條例草案」公聽會,會議開始前,施威全與數位新北市府代表,欲進入公聽會旁聽,但遭拒絕。「前瞻基礎建設特別條例草案」公聽會,依據政黨協商結果,照政黨比例推薦名單,分別為民進黨8名、國民黨5名、親民黨籍時代力量各1名專家學者參與,新北市府代表因此沒有獲得邀請。施威全表示,今天立法院的「前瞻基礎建設特別條例草案」公聽會,依照規則不允許他們進去旁聽,所以只能遵照立法院的規定,但覺得非常遺憾;未來新北市政府仍希望就綠能產業這塊,與中央政府合作。他說,他們沒有受到邀請,但有主動徵詢,他也有準備證件,可是這不是有沒有帶證件的問題,是因為他的名字不在公聽會名單裡,所以沒辦法進去。此外,多位國民黨立委則也在會議開始前,在主席台前與會議主席、民進黨立委邱議瑩,爭取讓施威全進場旁聽。新北市經濟發展局長施威全(中)未受邀,仍希望進入前瞻建設公聽會旁聽,但一度遭到公聽會主席邱議瑩拒絕,引發藍綠委員爭執不休。記者楊萬雲/攝影 分享 facebook 新北市經濟發展局長未受邀,仍希望進入前瞻建設公聽會旁聽,但一度遭到公聽會主席邱議瑩(中)拒絕。記者楊萬雲/攝影 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()