提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

嘉義縣朴子市配天宮為慶祝媽祖壽誕,明、後兩天將舉行媽祖遶境活動,很多信眾都已備好爆竹準備好好慶祝,但根據嘉義縣環保局的資料,去年媽祖遶境的夜晚,環保局曾偵測到朴子市區的PM2.5高達1600微克,超過標準值達100倍。嘉義縣環保局長顏旭明強調,燃放大量的爆竹會產生過量PM2.5,對人體健康危害甚大。(嘉義縣環保局提供) 分享 facebook 環保局長顏旭明強調,PM2.5已被國際列為一級致癌物,呼籲信眾減少燃放爆竹。每年農曆3月22、23日,配天宮就會舉行盛大的遶境活動,除市民會沿途燃放鞭炮,許多信眾還會在神轎下方堆置大量鞭炮「俗稱吃炮」,一引燃馬上竄起熊熊烈火、成團黑煙與響徹雲霄的爆竹聲,雖然頗能帶動節慶熱潮,但也造成空氣嚴重汙染。由於明、後兩天朴子市遶境活動就要展開,環保局特別呼籲信眾千萬不要再拿健康開玩笑,而配天宮董事長黃清田也呼籲信眾,若要燃放爆竹切記不要過量。顏旭明今天透露,去年媽祖遶境的夜晚,環保局曾在朴子市區測得高達1600微克的PM2.5,超過健康值15微克的100倍。顏旭明說,超標的PM2.5除對人體循環系統有害,還會造成心臟、血管長期傷害;此外,爆竹也會產生硫化物,對心肺功能不佳及氣喘的患者也會造成很大傷害。嘉義縣環保局長顏旭明強調,燃放大量的爆竹會產生過量PM2.5,對人體健康危害甚大。(嘉義縣環保局提供) 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()