提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

全球人工智慧(AI)浪潮來襲,科技大廠紛紛加碼投資,只是台灣卻缺乏相關人才。趨勢科技今日宣布,為了加速培養AI領域人才,攜手國家實驗研究院國家高速網路與計算中心,啟動「趨勢科技人工智慧加速計畫」,「T-brain」機器學習智慧運算分析平台同步上線。趨勢科技台灣暨香港區總經理洪偉淦表示,因應科技變革速度與人才發展需求,趨勢科技持續推廣各項人才培育計畫,如今更積極佈局在AI人工智慧的研究與人才培育,期望藉此加快國內年輕學子在機器學習領域的研發成果,讓台灣軟體人才在未來科技發展與產業革新的潮流中永不缺席。國家實驗研究院院長王永和指出,鑑於人工智慧技術與應用的快速發展,國研院國網中心和趨勢科技合作「趨勢科技人工智慧加速計畫」,攜手打造「T-brain」機器學習智慧運算分析平台,透過產、官、學、研等資源在平台上的整合,提供學術研究單位一個友善的機器學習開發環境,協助強化國家科研實力與茁壯我國AI / ML人才的國際競爭力。「T-brain」機器學習智慧運算分析平台串聯資料集、腳本集、討論群,孕育機器學習正向發展生態系統機器學習(ML)近年已成為資料分析不可或缺的工具,更是人工智慧研究的重要支柱。機器學習的發展需要三個關鍵,第一個是資料集(Dataset),如政府單位或是企業組織提供的資料庫;其次是腳本集(Script),好的程式模型與運算法方可讓機器做出更有效的決定與預測;最後是討論群(Community),一個讓群體智慧和創意充分交流的平台,激盪出更多的火花?
, , , ,
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()