提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

美國克里夫蘭的警方正搜捕在臉書播送殺人影片的男嫌犯史蒂芬斯。路透 分享 facebook 美國克里夫蘭的警方正搜捕1名今天在臉書播送殺人影片的男子;男子還聲稱殺了更多人。路透社報導,克里夫蘭市警局表示,他們正在追查與當地犯下殺人案有關的1名名為史蒂芬斯(Steve Stephens)的男子,警方尚未確認被害人身分,並指史蒂芬斯有武器,是個危險人物。法新社報導,警方在推特說:「犯嫌確實在臉書直播(Facebook Live)播送殺人犯行,還聲稱另犯下多起其他尚未證實的殺人案。」克里夫蘭警方表示,37歲的犯嫌史蒂芬斯駕駛一輛掛臨時車牌的白色或淡黃色福特Fusion逃逸。部分當地媒體報導,史蒂芬斯在臉書誇稱在所謂復活節屠殺中殺了超過12人。英國的「電訊報」(The Telegraph)報導,一段被貼在臉書的影片似乎顯示,有人一邊走向一名老人,一邊拍下將老人射殺的畫面;這段標題為「復活節屠殺」的影片隨後遭撤下。史蒂芬斯聲稱殺了多達14人,並歸咎是前女友讓他犯下殺人。
文章標籤
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()