提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

北韓今上午舉行建國領導人金日成105歲冥誕紀念日「太陽節」大閱兵儀式。成列踢正步的士兵與舞劍女兵今天在平壤街道遊行,後頭跟著戰車等軍事硬體裝備,對外展示武力。 美聯社 分享 facebook 北韓領導人金正恩發展核子的野心導致區域緊張升高之際,成列踢正步的士兵與舞劍女兵今天在平壤街道遊行,後頭跟著戰車等軍事硬體裝備,對外展示武力,金正恩也現身行禮致意。法新社報導,北韓國營電視台直播畫面顯示,身穿黑色西裝的金正恩檢閱儀隊表演之後,與軍事首長與政黨領袖一起校閱大批遊行隊伍進入金日成廣場。成列的軍樂隊走在遊行隊伍前頭,手持步槍的部隊與舞劍的女兵團隨後齊步走進這座平壤市中心的大廣場。整個平壤市由北韓國旗顏色藍、白、紅的花綵裝飾點綴著。電視廣播中1個男聲旁白說:「今日的遊行提供1個機會,讓我們展示強大的軍事力量。」這項活動表面上是為了紀念金正恩祖父、北韓國父金日成105歲冥誕,也就是「太陽節」。但北韓也有意藉此向華府、首爾、東京與其他首都傳達明確訊息,展現孤立又持有核武的北韓所具的軍事力量。
, , , ,
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()