提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

據新華社報導,為防治愛滋病在年輕學子之間傳染,大陸將在部分大學試點設置HIV尿液檢測包自動販賣機,而且一個大約只要新台幣135元。報導稱,在哈爾濱醫科大學圖書館一樓大廳,新設置了一個特別的自動販賣機,當中販賣的是HIV尿液檢測包,售價人民幣30元(約新台幣135元)。這是「中國性病艾滋病防治協會」為阻擊愛滋病在青年學生中傳播,所試點的一項新措施。這個HIV尿液檢測包自動販賣機本月15日在哈爾濱醫科大學正式啟用,這也是繼哈爾濱理工大學之後,又一所參與試點的院校。哈爾濱醫科大學性健康研究與教育中心副主任彭濤表示,近些年青年人群的愛滋病病毒感染率不斷增加,其中大學生的感染率有增無減,高校開展愛滋病預防和控制勢在必行。彭濤認為,在高校除了要開展專門和有效的愛滋病預防教育、全面的性教育和生殖健康教育,也應當提供相應的健康服務,以滿足大學生在健康維護和促進方面的需求。哈爾濱醫科大學留學生、來自奈及利亞的阿肯表示,在他所在的奈及利亞伊巴丹大學,學校會為學生們提供關於愛滋病病毒的檢測和諮詢,並且有反歧視法來保護那些不幸感染愛滋病病毒的學生,他們並不會因為感染愛滋病病毒而被學校開除。阿肯認為,「中國高校中投放HIV尿液檢測包是非常正確的做法,無論你是否感染愛滋病病毒,你都應該主動檢測,掌握主動權,或積極治療,或加強預防。?
, , , ,
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()