提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

Uber今起暫時停止在台灣營業。圖/翻攝自臉書Uber 分享 facebook Uber今起暫時停止在台灣營業,Uber官方臉書發表聲明,表示這段時間將重整腳步,希冀能重啟和政府的溝通和談判。Uber並表示,期待台灣政府能先認同、容許車輛分享平台的概念,接下來,才能一起討論需要什麼樣的法規來管理。●全文如下:Uber 已暫時停止在台灣的服務,我們不捨也不希望退出台灣對我們來說,這個沈重的決定影響了超過100萬仰賴平台的民眾但是無止盡累積的鉅額罰款,讓我們在這個環境的營運很艱難。這段時間裡,我們將重整腳步,希冀能重啟和政府的溝通和談判-納管、納保、納稅三個要點,是企業對消費者負責的基礎很感謝台灣消費者、合作駕駛對平台的認同與信任我們也期待台灣政府能先認同、容許車輛分享平台的概念,接下來,我們才能一起討論需要什麼樣的法規來管理-台灣,我們希望很快再見!#1000daysofUber(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = '//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));
文章標籤
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()