提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

美國串流影音網站Netflix今年第1季在美國和全球訂戶成長減緩,表現不如市場預期,儘管獲利因內容成本比預期低而得以成長。不過,Netflix喊出本周訂戶數就會超過1億大關,信心十足,今年還為紙牌屋等熱門戲劇大推行銷計畫,以吸引更多新訂戶。Netflix今年第1季整體訂戶數,從去年同期的8,150萬人增至9,875萬人,不如路透訪調分析師預估的9,890萬人。該公司在給股東的信件中表示,整體訂戶數可望於本周超越1億大關。Netflix17日盤後股價一度挫跌3%,之後回升1.3%至每股149.15美元。不過Netflix訂戶數成長減緩,今年第1季海外訂戶數增加353萬人,遜於先前預估的370萬人,也低於去年同期成長的451萬人,部分原因是上季新劇推出時間交錯的關係。例如紙牌屋去年新一季如期上線,但今年新一季則於第2季才推出。但Netflix正促使投資人停止以訂戶數成長作為判斷依據,而是聚焦於營收和全球營業利益。執行長哈斯汀(Reed Hastings)表示:「在觀察長期成長趨勢和網路電視接受度時,我們逐漸把(訂戶數成長的)每季變動情形視為雜音。」Netflix上季獲利躍增逾五倍1.782億美元或每股0.4美元,營收則上升35%至26.4億美元。Netflix持續砸錢打造原創戲劇來留住訂戶,今年預期將再斥資60億美元,但也會出現20億美元的負現金流,且「隨著公司快速成長,預料接下來數年現金流都將是負數」。美國串流影音網站Netflix今年第1季在美國和全球訂戶成長減緩,不過預計訂戶數本周就會超過1億大關。(圖/路透) 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()