提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

林俊呈說明,「腎交感神經阻斷術」是從鼠蹊部進入腎動脈的顯微手術,雖無法根治高血壓,但能讓血壓比較好控制,減少降血壓用藥。記者卜敏正/攝影 分享 facebook 「 醫生,這藥好像讓我硬不起來!」台中榮總嘉義分院一頑固型高血壓男性患者,服用5種降血壓藥後,疑因副作用造成無法勃起性功能障礙,日前自行停藥、血壓失控才被發現,院方強調不可自行停藥,建議男子可透過微創電燒手術「腎交感神經阻斷術」,讓頑固型高血壓易控制、減少用藥及副作用。40多歲阿強(化名),20歲時被診斷有高血壓都採藥物控制,但近年用藥越來越重,已使用包括利尿劑等5種降血壓藥,才勉強控制血壓,成為典型頑固型高血壓患者。但院方日前發現阿強血壓再次升高,追問下阿強才說,「其中2顆藥讓我硬不起來,我拿掉了!」阿強說,年輕時就喜歡床頭性事,雖20歲就有高血壓,但只要按時服藥每周仍可繳出不錯成績、妻子也很滿意。但因頑固型高血壓服用5種降血壓藥後,即出現「硬不起來」狀況,剛開始還以為是白天太累,後來研判可能是吃藥副作用,才自行停藥。台中榮總嘉義分院心導管室主任暨心臟內科主治醫師林俊呈指出,近年因家族、原發性高血壓患者越來越多,部分年輕人不到40歲就有「頑固型高血壓」症狀,患者服藥出現性功能障礙時,因羞於啟齒、自行停藥,反造成醫師對用藥效果評估誤差,這時就會建議患者考慮「腎交感神經阻斷術」。林俊呈說明,「腎交感神經阻斷術」是從鼠蹊部進入腎動脈的顯微手術,以電燒修飾腎交感神經,與副交感神經微調,雖無法根治高血壓,但能讓血壓比較好控制,減少降血壓用藥。「這是嘉義首次引進!」林俊呈表示,「腎交感神經阻斷術」在國外發展多年,國內引進後已有100多個案例,的確對多數高血壓患者達到控制,術後可減少用藥也降低副作用影響。但此微創手術健保無給付,手術耗材約15萬元須自費。
文章標籤
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()