提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

一例一休上路半年,勞動部長林美珠今首次與七大工商團體會面。聯合報報系資料照/記者陳正興攝影 分享 facebook 今天下午7大工商團體與勞動部長林美珠會面,對林美珠提出希望能夠儘速啟動一例一休修法,把目前的工時上限、加班不到4小時以4小時計算等問題作出調整。商總理事長賴正鎰表示,林美珠態度很好,也很客氣,但沒有當場允諾啟動修法。今天出席的工商團體包括工總、商總、中小企業總會、工業區廠商聯合總會、工業協進會、電電公會等。賴正鎰表示,商總曾經拜會過民進黨團與國民黨團,希望能夠儘速修法,解決目前一例一休亂象,「立法院也趨向修法」。這次與勞動部長的會面,工商團體最重要的就是提出修法要求。賴正鎰指出,工商團體對於一例一休最不滿的就是休假日加班不到4小時以4小時計算,「這是大家最詬病、最不能接受的事情」。加班日薪水倍數大家還能接受,可是如果加班不到一小時就算成四小時,會產生很多勞資糾紛。而且「這樣的話,會有老闆只讓員工加班一小時嗎?」賴正鎰表示,工商團體也希望能夠將現行工時上限46小時提高54或60時,也希望能夠因應淡旺季需求。商總就建議採「總量管制」、「彈性運用」,以6個月為單位來做總量管制,不要每個月來計算。賴正鎰說,這次與林美珠會面,雙方交談氣氛蠻不錯的。「部長看起來也很想解決大家對於一例一休的反彈」,態度很客氣,也很有誠意。不過,林美珠並沒有當場允諾會啟動修法,希望就現有法令再外界說明清楚。
, , , ,
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()