提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

太陽花學運成員鎖定蔡正元「割闌尾」,眾人還上演行動劇抬棺舉行「正元告別式」。圖/翻攝自臉書「割闌尾計畫」粉絲專頁 分享 facebook 2014年間太陽花學運後,國民黨籍立委蔡正元被學運成員鎖定「割闌尾」,眾人還上演行動劇抬棺舉行「正元告別式」,蔡正元對當時負責主祭儀式的年改國是會議全國大會青年代表林祖儀提告妨害名譽,新北地檢署將林處分不起訴,全案經再議發回續查,檢方仍認定林無犯意,昨天二度處分不起訴。不起訴處分指出,2014年9月20日「割闌尾計畫」團隊在台北市南港舊庄舉辦「正元告別式」,象徵為割闌尾的對象國民黨籍立委蔡正元的政治生涯送上最後一程,不但抬出棺材,還誦唸祭文,並將活動內容張貼到台灣海外網,蔡得知後提告公然侮辱、加重誹謗等罪。割闌尾團隊當時接受媒體採訪表示:「蔡正元擔任立委期間,只看黨意藐視民意,無視兩岸服貿協議漏洞而強力支持、力挺媒體壟斷及國家暴力,在上個會期的出席率為全體委員中最低,而其質詢率也僅有5%,甚至比離島的委員更低,明顯看出其問政品質之低落」,隨後舉行抬棺儀式,送蔡走最後一程。林祖儀出庭表示,雖擔任活動主祭,但當晚他還有事,並無誦唸祭文就已提早離開,靈堂擺設與抬棺抗議是結束蔡正元政治生命的行動藝術;當日媒體報導的誦唸祭文新聞,只是根據割闌尾團隊發布的新聞稿,實際上並無誦唸祭文。撰寫新聞的林姓記者也說當天未到現場,是依據新聞稿撰寫。檢方認為,當日棺木立牌寫下「山豬窟蓋一殯?你能接受嗎」,訃聞寫著「終於到了離別的時刻,但朋友,不必感傷,因為這次,我們就要告別蔡正元!…..用5991份罷免提議書來歡送他,用他A中影的310萬不法所得來安葬他,並把他埋在他朝思暮想的一殯青年小帝寶底」等語,用意為欲罷免蔡正元,與活動主題相符。檢察官指出「正元告別式」是針對蔡正元的問政內容和風格不滿,才舉辦的活動,並非針對蔡正元個人;且過程中沒有提出不實的指控或辱罵蔡正元,縱使活動方式與手段較為激烈,但仍屬意見表達範疇,蔡身為民意代表,應該有較多包容,認定林公然侮辱或加重誹謗罪均罪嫌不足。太陽花學運成員鎖定蔡正元「割闌尾」,眾人還上演行動劇抬棺舉行「正元告別式」。圖/翻攝自臉書「割闌尾計畫」粉絲專頁 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()