提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

新竹市全市目前共有1座總圖書館位於文化局,轄下香山分館、鹽水分館、金山分館和南寮分館,有4間分館,全市共有5座公共圖書館。新竹市文化局今天表示,在既有的5座公共圖書館下,未來兩年再加碼規畫「世博台灣館-兒童夢想圖書館」及「將軍村開放圖書資訊園區」。接著在新竹市都市計畫(頭前溪沿岸地區)藝文園區,未來也規畫為圖書館使用,完成後將成為新竹市圖書館的總館。新竹市文化局表示,兒童夢想圖書館會設置在「世博台灣館」的2至4樓,約有500至800坪,空間包含教育體驗、天空閱覽區、親子共讀區等,將以促參方式委由民間機構營運,預計106年6月公告招商,107年底營運。文化局指出,另外,「將軍村開放圖書資訊園區」,把現有的將軍私有居所開放成為公眾使用圖書資訊園區。計畫以15棟將軍的私人居所,開放成為民眾可親近的圖書館,不只是眷村房舍的保存活化,預計108年起陸續啟用。新竹市文化局圖書館。記者郭宣彣/攝影 分享 facebook 新竹市文化局圖書館。記者郭宣彣/攝影 分享 facebook 世博台灣館將在2至4樓打造兒童夢想圖書館。圖/新竹市文化局提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()