提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

行政院院長林全。 圖/中央社 分享 facebook 行政院長林全今天親上火線,第二度坐在高腳椅上宣布空汙防制計畫。他說,環保署邀集相關部會討論空汙防制中短期行動方案,盤點出14項措施,「要開14個戰場去面對空汙」,包含胡蘿蔔和棒子,以2015年底的空汙標準作為改善基準,盼2019年的空氣品質改善到先進國家水準。林全宣示,PM2.5年平均濃度,改善比率為18.2%,未來兩年半希望從22微克/立方公尺降到18微克/立方公尺;超過紅色警戒站日數,改善比率47%,希望從997站/日降到528站/日。經費方面,林全說,政府投入365億元,空汙基金和公務預算各約一半,台電投入101億元,民間則投入1684億元。【中央社/台北13日電】解決空污問題,行政院長林全今天說,108年底前,政府將投入新台幣365億元等,預計達成細懸浮微粒(PM2.5)平均濃度從1立方公尺22微克降至1立方公尺18微克,改善18.2%。林全上午主持行政院記者會,提出中短期目標「空氣污染防治策略」。他表示,有一次從桃園到屏東,一路上天空都是灰濛濛的,感觸相當深,體驗到空氣污染問題必須儘快提出做法。林全說,空污來源太多,使過去談空污防治難以有立竿見影的效果。行政院這次跨部會提出中短期空污防治目標14項主要改善措施,包括「胡蘿蔔跟棒子」,也將過去持續努力,但沒有通盤整理檢討的相關措施跨部會聯繫在一起,希望民國108年前達到預期成果。預計在108年底前,政府將投入365億元、台電投入101億元、民間投入1684億元,預計達成細懸浮微粒(PM2.5)平均濃度從1立方公尺22微克降至1立方公尺18微克,改善18.2%。此外,空氣污染紅色警戒站數要從每日997站改善為528站,改善比率要達47%。林全說,上述都是經計算後的短中期最起碼目標,如果全力實施,有可能更好。政府也還有長期目標,持續努力改善空污問題。不過,境外空氣污染傳輸在台灣全年空污問題中佔10%至40%影響。林全在記者會上回應提問表示,境外空氣污染傳播並非完全操之在我,包括中國大陸、日本、韓國與菲律賓等國家都與台灣互相影響,政府也會積極和其他國家協商,希望形成共識?
, , , ,
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()