提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者唐佩君台北9日電)僑務委員會四海同心大會今天下午盛大舉行,海內外7000多名僑胞及僑生齊聚祝中華民國生日快樂,節目表演精彩,尤其是韓國僑胞歌手畢書盡出場時全場尖叫聲不斷。 由僑委會主辦「慶祝中華民國國慶四海同心聯歡大會」下午在台北小巨蛋舉行,僑委會今年以「青年力量」為主題,安排許多精彩表演節目,在主持人于美人、侯昌明妙語如珠話語下,與全球僑胞共同慶祝中華民國105歲生日。 今天現場有約5000名僑胞,以及2000名在台僑生共襄盛舉,節目在國際知名鋼琴家黃凱盈及台北市民交響樂團表演開場,天主教公東高工質平合唱團領唱國歌。 此外,今年也有不少藝人參與,包括滅火器樂團、寶島歌王文夏、董事長樂團、金曲獎最佳原住民歌手以莉.高露、金曲獎音樂大師黃連煜、客家新才子黃子軒與山平快等。 其中擁有韓國僑胞身分的流行歌手畢書盡出場時,全場尖叫聲不斷,氣氛high到最高點,他還用韓文跟現場韓國僑胞打招呼。 僑委會委員長吳新興致詞時表示,僑胞是中華民國台灣在海外最寶貴的資產,僑務工作就是為全球僑胞服務,新政府的僑務政策不分藍綠,沒有老僑新僑之分,僑胞的需要在哪裡,僑委會的服務就在哪裡。 吳新興強調,僑委會對全球僑胞的服務只會增加,不會減少,讓全場響起熱烈掌聲。1051009
文章標籤
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()