提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者朱則瑋、游凱翔台北30日電)台北農產公司任用王詩惠擔任顧問,遭議員質疑違法。韓國瑜今天受訪時表示,當初聘用王詩惠是為了改善與北市府聯繫關係,目前對方不甘受辱已辭職。 台北市議員梁文傑日前批評台北農產公司違法聘用前市長郝龍斌親信王詩惠擔任顧問,韓國瑜今天下午在董事會上說明此事,他說,當時農產公司與北市府互動「卡卡的」,才找來王詩惠協助,現在面對外界批評聲浪,王詩惠已辭職。 包括王詩惠等台北農產公司人事任用問題,韓國瑜說,當年用了這些人,人事單位未阻止,現在社會大眾有疑慮,絕對坦然面對,韓國瑜以「滿清入關,留髮不留頭、留頭不留髮」比喻,如果他們要留,親戚就要離開,如果親戚要留,他們就要離開,只能二選一。1051130
179ABBDD77D622C2
, , , ,
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()