提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者劉冠廷台北10日電)捍衛家庭學生聯盟、青年自覺連線等多個民間團體,今天來到立法院外,表達反對同婚的立場,並要求立法院對於準備要審查的同性婚姻法案,應退回法案,擱置爭議,訴諸全民公投。 捍衛家庭學生聯盟、青年自覺連線、搶救台灣希望聯盟等團體,今天在立法院大門外舉辦「拒絕彩虹恐怖,青年勇敢站出來」記者會,多名學生在現場控訴遭彩虹霸凌的經歷;同時對於立法院準備要審查的同性婚姻相關法案,主張應退回法案,訴諸全民公投。 捍家盟總召、輔仁大學學生施俊宇就表示,許多反對同性婚姻的人,但長期受到彩虹恐怖的霸凌,所以平時都不敢表態,他們這代沒經歷過白色恐怖,但卻在這號稱自由的台灣,不能表達他們意見;同性戀者想要結婚,要來修改異性戀的法律,難道異性戀者不能表達自己的意見嗎? 施俊宇說,呼籲社會大眾與媒體能公正、理性的討論同婚法案,不要只有偏頗支持同婚的立場,更呼籲立委們,切實了解民意,審慎評估修法,如果部分沒有民意基礎的不分區立委執意要12月底闖關同婚相關法案,他們不排除將聯合更多青年學生,發動更大規模與激烈的抗爭。 記者會現場,參與的民眾也在紛紛拿出準備好的紙飛機,紛紛的射向立法院內,象徵著立委「搞什麼飛機」,並高呼「退回法案,全民公投」的口號。1051210
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()