結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(路透莫斯科27日電)克里姆林宮今天表示,俄羅斯總統蒲亭(VladimirPutin)和美國總統川普(Donald Trump)明天將再次通電話。德國首都柏林了解內情的人士透露,川普明天也將和德國總理梅克爾(Angela Merkel)通話,內容料將聚焦俄羅斯。 蒲亭的發言人培斯科夫(Dmitry Peskov)表示,蒲亭將利用明天的通話祝賀川普就職,並將就目前美俄兩國的關係交換意見。記者問起兩位領袖是否會提及烏克蘭問題時,培斯科夫說:「這是川普總統就職後雙方首次電話聯絡,因此應該很難預期這次通話會實質討論所有議題。我們等著看吧,要有耐心。」中央社(翻譯)
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()