結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社雪梨14日綜合外電報導)日本首相安倍晉三今天在雪梨和澳洲總理滕博爾(Malcolm Turnbull)會面,雙方同意透過共同軍事訓練和演習強化國防關係。 在中國大陸主張擁有爭議領土南海主權而使區域緊張關係升高之際,安倍在此時出訪澳洲,這是他在滕博爾自2015年底上任後,首次訪澳。 滕博爾今天在聯合記者會上告訴記者:「我們確認對這個地區法治、自由貿易和公開市場的承諾。」 安倍表示,地緣政治不確定性升高,使日澳關係重要性更甚以往。 他表示:「保衛及強化自由、公開和以規範為基準的國際秩序相當重要。」 雙方領袖宣布簽署物品勞務相互提供協定(ACSA),將提高在演習、訓練、維和行動的合作。協定預計今年底敲定。 日本和澳洲也將保衛自身在亞太的戰略與貿易利益,尤其大陸在南海議題上態度愈來愈獨斷。(譯者:中央社蔡佳伶)1060114
7881CFFC23D2E421
文章標籤
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()