結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者陳俊華台北5日電)民主進步黨籍立法委員莊瑞雄今天表示,「消防人員危險職務加給加成」傳出因試辦到期將暫緩,但因台中、雙北、桃園等成效良好,他建議應繼續發給,並且溯自106年1月1日生效。 莊瑞雄表示,「消防人員危險職務加給加成」試辦到期,傳出將全面暫緩,由於參與試辦的台中、台北、新北、桃園等4個消防機關成效良好,他建議行政院應繼續發給,且溯自民國106年1月1日生效,並報行政院核定。 莊瑞雄說,有鑑於全國消防工作繁重且危險,這項政策不應只限於六都,應以地域之不同,設立不同危險加給方式給全國消防人員。 他說,中央原先提供加給主因是,以六都地域來說,有山、海、屯不同區域特性,也有工業區、市區大樓林立,消防工作難度與繁重度都超過其他縣市,消防人員的高困難度、高工作量,與其他縣市形成同酬不同工情形,提供危險職務加給加成,是對消防人員的認同。 莊瑞雄指出,試辦期消防同仁平均每月可領到約新台幣6000元,對於到外地工作的同仁而言有一定的補償作用,可減輕交通、租屋負擔;經過兩年試辦期,消防署彙整其他試辦直轄市意見,建議行政院繼續發給,並溯自106年1月1日生效,但在行政院核定前,依規暫時無法執行。1060105
C610B471A7981BC7
, , , ,
創作者介紹

房屋全額貸條件的部落格

房屋全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()